Экскурс Россия 1975 2015 г. г

Я не мог сойти на Смычке, электричка унеслась, сотрясая влажность спичек и провористую власть Маяковскостью радийной из штормовок дядей Вась, личной бражкою взбодрённых, дрёма в окнах принялась, в жизнь, вмещая  обречённость.


Рецензии