Мне не надо ненужных утех

Мне не надо ненужных утех.
Я хочу закричать что есть мочи, -
Мне не нужен покой и успех,
Я хочу Вас будить среди ночи.

Не прошу я прощенья у Вас,
Не прошу у великих прощенья.
В этой жизни всему есть свой час
Отвращения и восхищенья.

Не понравилось Вам бытиё,
Эта жизнь неприемлема Вами...
Но, не надо за то бить её,
Может быть, не для Вас её пламя.

Жизнь нельзя сотворить и убить, -
Она вечно была, есть и будет!
Надо просто её возлюбить
За обыденность всех её буден.


Рецензии