Наболело
Потому-то так: с размаха, вдруг,
Выложить все это мне посмела.
Но а я, быть может, нем и глух.
Но а я, быть может, с той же метой,
Как и тот, обидевший тебя.
Только ты не требуешь совета,
Только ты не хочешь обвинять.
Лишь в глазах с не выстраданной болью
Первых в жизни горестных обид,
Вместе с грустью, нежностью, любовью,
Удивленье робкое стоит.
Свидетельство о публикации №115051407612