Heartbeat

Я соткан из триллиона молекул,
Во мне движется город,
 Я живу уже четверть века,
И для вздоха не нужен повод.

Пересмотренный в сотый раз,
Перелистан и перечитан,
Создан мой личный рассказ,
Не закончен и не дописан…

В нем сплошные сплетения:
Жизней, событий и дат,
Небо и море весенние,
И звезды на 20 карат.

Там записано каждое время,
Что случалось когда-то со мной,
Все беседы и  даже трения.
Он выходит совсем не плохой.

Он еще небольшой… не дописан,
Но листая его иногда во сне,
Я вздымаюсь над синей высью,
И  лечу далеко  в высоте…

Я соткан из не видимых элементов,
Во мне разный  намешан ритм,
Я хочу быть одним континентом,
И записывать сердца бит.


Рецензии