Касание

Мне Жизнь сейчас улыбкой подмигнула.
И за собою прямо в даль неведомую потянула.
Она зовёт меня с собой,  за руку тянет хохоча.
Ведёт дорожкою прямой сквозь лес до горного ручья.

А у ручья... она покров свой дымкой с плеч снимает
И вся как есть под водопадом юных вод себя теченьем отдаёт,
Палитрой радуги на мои плечи, нетерпеливой лёгкостью шепча в уста мои, мечтой Души  в попутном ветре оседает.
Ах, Жизнь моя ! Ты всю меня Любви покровом обнимаешь.
Рукой себя каснуться сквозь Сердце, наконец-то, позволяешь.


Рецензии