Без тебя тяжело дышать

Без тебя тяжело дышать,
Тонкой нитью горят мои вены.
И, похоже, не сможет понять
Это тот, кто не ждёт перемены.

Без тебя тесно в комнате стало.
Это то, чего так не хотела,
Когда долго не приглашала,
Моё страсти не знало тело...

Невесомость и море сияний
Необъятных, загадочных бликов...
Как же много воспоминаний,
Вместе с ними молчания криков...

Когда мир у двоих влюблённых
Переполнен загадочной сказкой,
То, любовью одной окрылённой,
Полон нежностью он, и лаской.


Рецензии