Вспоминаю

«Любовь – не синоним счастья»
Вновь пишу я в дни ненастья
И холодные пальцы гулко
Бьют по гОловам новых слов.

Вспоминаю всех их улыбчивых,
Но отныне скорей забывчивых,
И хочу истереть все с памяти,
Сброшу все в золотой костер.

Как живется вам, как вам дышится?
По ночам мои крики не слышатся?
И во сне мои губы алые
вы все видите, позабыв.

Как другую обнять вы смеете?
Не болеете, не робеете?..
И покорно идут за границы полей
Оборванцы души моей.


Рецензии