***

***
Знаю я бабскую психику
Подавай им с магаза цветов
Оргазменая мимика
Хватает в стране дураков
***
Что по сути ей надобно:
Дабы был шестик при ней
Смотрю на линию бра исподлобья
Быть тебе царицей морей!
***
Баба удостоена
Всяких различных похвал
Пиписька в нее пристроена
Ребенку подарил самосвал
***
Баба занята всё делами
Ну куда там с ней ворковать?
Надели ее, Боже, мозгами
Чтоб пошли мы по Тарусской гулять.


Рецензии