Перед Богом

Попадаешь, такой, к Богу,
Стоишь перед ним на коленях,
И уменьшаешься понемногу
В величии Его тени.

Плачешь, такой, незвучно,
Оправдаться пред Ним хочешь,
А Он знает каждый случай,
Когда ты бывал сволочью.

И ты, такой, мямлишь, мямлишь...
Мол, было то рано, то поздно...
А Он говорит - Знаешь,
Я забыл, для чего ты был создан.


Рецензии