Два выдоха, не вдыхай...

Два выдоха, не вдыхай,
И выгони память прочь;
В огне из вчерашних "Я"
Сожги эту тоже ночь.

Укутай себя в цветы,
Их долго не поливай;
В огне из вчерашних "Ты"
Сожги два своих крыла.

Закрой еще раз замок,
И, бережно вынув ключ;
В огне из вчерашних "Мы"
Попробуй себя вернуть.

18:55
14.05.2015


Рецензии