2011 - год кролика

Настал год кролика. И в этот светлый год
Огнями наряжают сосны, ели;
Но, чтобы вдруг не заболел живот,
Не ели кроликов, а только уху ели.

Поев ухи, задумались о том,
Что всё пройдёт! - Всё в Мире либо-либо...
Поджарив кроликов под лавровым листом,
Съедят всех кроликов, когда придёт год рыбы.

8 января 2011


Рецензии