Мне с тобою до утра

За тобой по прохладной погоде,
Я по снегу,дождю прошагаю,
О тебе ты моя я все думы,
И тебе я любовь посвящаю.

Старый город уснул этой ночью,
Бился свет у меня до утра,
Мы с тобою с дождём до рассвета,
Не расстанемся слышишь меня?

Я тебе подарю это утро,
На малиновой краске как чай,
Ты моя навсегда незабудка,
Не грусти без меня не скучай.

Не прощаюсь с тобою на годы,
Только ночью всего лишь грущу,
Но на утро родная обнимешь ,
Я с любовью тебя обойму.


фото взято на страничках интернета.


Рецензии
Романтично, Толя!)

Нина Гагаринова   14.05.2015 21:38     Заявить о нарушении