Обнять

Почему нельзя  просто подойти и обнять
Сколько возможных "да", сколько решительных "нет"
Мне так надоело, каждые полгода тебя терять
Хочу оставить что-то, помимо запаха сигарет
 
Каждый раз мы в конце ставили запятую,
Разбираясь- кто прав- все могли потерять
Но ругались так часто,наверно, впустую
Нужно просто покрепче лишь было обнять


Рецензии