Шторм

 ШТОРМ
 /Шеффилд. Дождь. Ветер. Солнце. Дождь...
  Весна.../
               
 Хлещет дождь...
 Бушует ветер,
 Солнце через облака -
 Неизменно на планете...

 Повсеместно зябнут люди
 Без Любви в жару и холод
 Точно так же, как в России,
 Неизменно – стар иль молод...

 Шторм вздымает вал девятый,
 И Душа, как парус в море,
 На волне, качаясь, смело
 Неизменно ждет Любови...

 Кто же Души вам излечит?
 Дождь струится, бьется ветер -
 Здесь погода ни причем...
 Неизменно солнце светит

 Поднимая очи, руки               
 К Небу в искренней мольбе,
 Ну, попробуйте же, люди,
 Вырастить Любовь в себе... 

21.10.14г. Шеффилд -
14.05. 2015г. Россия


Рецензии