Где же ты?..

В моём сердце без тебя
Скучно...Одиноко...
Недостаточно огня...
Счастье так далёко.
Где же ты,любовь моя?
Куда же ты пропала?..
Без тебя мне жизни нет...
Воздуха мне мало.

Мама милая моя
Что же так со мною...
Поступает  скупо жизнь...
Горькою судьбою.
Я не знаю,но молюсь
За тебя сыночек.
Без любви ни как нельзя...
Много заморочек.

Мне цыганка говорит
Подожди не много.
Ждёт тебя к любви,милок
Дальняя дорога.
Почему и от чего
Так карта выпадает?..
Не могу тебе сказать...
Только Бог и знает.

В сердце есть тоска-печаль.
Вера есть.Надежда.
Только в сердце нет тебя...
Нет тебя как прежде.
Спотыкаясь,я иду
По данной мне дороге...
Поскорей бы повстречать...
Пока целы ноги.
 


Рецензии
А послушать где?

Екатерина Рафальская 2   04.06.2015 12:20     Заявить о нарушении
Можно в Изба читальня.Автор Димитрий Власов.Можно ВКонтакте или в Моём мире.Имя то же,но там песен меньше.

Димитрий Власов   04.06.2015 12:35   Заявить о нарушении