Мы будем тех благодарить,

Мы будем тех благодарить,
Кто сохранили жизнь
В стране,  где жив русский язык,
И побежден фашизм!

В стране, которая спасла
Ценой своих детей
Европу от ее же зла,
И жизнь - свободна в ней!


Рецензии