Дождливая погода

Дождливая погода,
Унылые деньки
И отблеск небосвода
На зеркале реки.

Березовые ветки
Качает ветерок,
Из парковой беседки
Виднеется мосток.

В тумане над рекою
Скрываются мечты
О том, что ты со мною,
Со мною рядом ты...


Рецензии
Чудесная погода)

Валентин Молчанов   14.05.2015 19:05     Заявить о нарушении