Всё на пределе

Всё на пределе, -
Нервы и страсти.
Устроил Демон
Последний кастинг.

И рядом пропасть,
И бездна рядом...
Забыв про робость,
Держаться надо.

Не оступиться
И не сорваться,
Последним блицем
Очароваться.

Чтоб насладиться
Земным потоком,
Потом забыться
Во сне глубоком.

Сплошная темень
В змеиной пасти, -
Устроил Демон
Последний кастинг.

Не знаю, где мы,
И в чьей мы власти.
Простое дело -
Последний кастинг.


Рецензии