Не постичь нам всей мудрости Божьей
Нам хотя-бы осилить азы.
Душу мысль,неотступно,та гложит,
Забирая остатки все сил.
Душу грешную и мятежную,
Разрывает та мысль на куски.
Заметает метелью снежною
От грехов в ней темно,низги.
Горемычная,безутешная
И зажатая в тиски,
Воет душенька эта грешная,
Одинокая от тоски.
Не постичь нам всей мудрости Божьей,
Но стремиться все ж к ней должны,
Чтоб врастать в нее духом и кожей
И постигнуть хотя-бы азы!
Свидетельство о публикации №115051407403
Обучение или тьма...
В ночь луна расцветает над городом,
Льёт свой свет на поджилки ума...
С Добром...
Сергей Таболин 17.05.2015 15:50 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
Всего самого доброго,вам.
Левиа 17.05.2015 21:46 Заявить о нарушении