Когда нибудь

Когда-нибудь мы вспомним это
Не отвернуться и не уйти.
Когда ласкало теплом лето
Где счастья трудно найти.

Когда-нибудь ты улыбнёшься
Не видя много меня лет.
И снова вместе сойдёшься
Найдя на все вопросы ответ.

Когда-нибудь ты скажешь, милый
Смотри какой у нас сынок.
Да он прекрасен, очень милый
И слышу снова голосок!

Когда-нибудь, когда не знаю?
Когда пройдёт обида, лож.
Себя понять, но не терзаю
Что можно было, на то похож!!!


Рецензии