***
Если ноги есть - просто иди,
Есть глаза - можешь книгу прочесть,
Руки - ближнему помоги.
Раз зовут - приходи без раздумий,
Если хочешь - так действуй же сам!
Нерешительность нас погубит.
Лень уже роет могилу нам.
14.05.2015 02:30
Свидетельство о публикации №115051400738