Не верьте, что мой пыл угас

Судьба моя, о, если б я
Сумел всё выразить словами!
Слова - мой Бог и мой судья, -
Я на коленях перед Вами!

И, если огненный Пегас
Промчится дуновеньем Музы,
Не верьте, что мой пыл угас, -
Безумству все открыты шлюзы.


Рецензии