***

***
Баба раздвинула ножки
Видимо, быть тут беде
Наставила рожки
Своему мужу, не мне
***
Баба так и справляется
Ворочит каменья ****ой
Как ужаленная мается
Когда же наступит покой?
***
Баба! Век на дворе не серебряный!
Атомный коль быть почестней
Значит, на дэ_даст ящик простреленный
Лавирую среди кораблей
***
Баба! Свари-ка мне борщика
Да чтоб погуще, чтоб пожирней
К чаю обладаю сочником
Поди ко мне да не особо робей!


Рецензии