Всё проходит навсегда
Безжалостная чёрствая душа -
Зачем лишать кого-то капли омута?
Под ароматом встреча хороша.
Была. Когда-то. И моей разлучницей
Душистая весенняя пора.
Вот, вспомнилось по жалостному случаю.
Цветёт черёмуха. И взгляд мой рад.
Как краток долгожданный рай безумия
От буйства сладострастной красоты.
Звучит во мне, хоть и чуть слышным, зуммером
Древнейший зов соития. Где ты?
Герой фантазий бурных глупой скромницы.
Уплыл мой миг на запахах весны.
Растоптанная веточка черёмухи.
Не возродить угасшей новизны.
Свидетельство о публикации №115051407284