23. До конца по жизни с тобой... 7О

До конца по жизни готов: с тобой прошагать,
Для тебя мое сердце, плечо и рука,
И дорогу бутонами роз осыпать!
К тебе одной летит и стремится душа!

Вдохновляешь - тебе посвящаю стихи:
В них свет милых, бездонных, чарующих глаз!
Хочу пламя страсти и нежность любви – 
Все мои чувства, донести пылкостью фраз!


Рецензии
Искреннее объяснение в ЛЮБВИ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ!!!!

Гуля Дос   10.09.2015 14:35     Заявить о нарушении