Гони плохие мысли прочь

Гони плохие мысли прочь,
на радость создавай настройку.
Нам не нужна в сознаньи ночь,
держись за оптимизм стойко.

Чудо общения ищи
во всяком слове или взгляде.
Как алый парус трепещи,
когда любовь с тобою рядом.

Судьбу на благодать настрой,
печали отвергая с ходу.
Счастью отдай свой путь земной,
блаженств лазурному восходу.

14.05.2015


Рецензии