Р. Ф Недвига в день рождения!

Мы поздравим стихами ,не прозой,
Эту дочку кубанских кровей,
В день рожденья подарим не розы,
А подарим мы ландыши ей.

Розы можно купить в магазине,
Пропадает к цветам интерес,
Там стоят они кучей в корзине,
А за ландышами надо бы в лес.

Прогуляться по майскому лесу,
Ароматом земли подышать,
И почувствовать запах чудесный,
Букетик ландышей белых нарвать.

Для себя можешь вдруг обнаружить,
Лишь внимательно в корень смотри,
Красота может быть не снаружи,
А,как у ландыша,где-то внутри.

Красоту мы с годами теряем,
Не щадят нашу внешность года,
Люди с доброй душой,как у Раи,
Привлекательны будут всегда.


Рецензии