Внучек

У  Хрулева  не просто  задача,
Он уже как три  месяца  дед,
Внучек  Коленька,  маленький
Плачет,
Никакого  спасения нет!
И  бессильны советы из книжек,
Дома просто,
Ну, полный  аврал,
Ни  на миг не становиться  тише,
И полковник  совсем с ним  устал,
Он к Жаннетте  и Кате,
Не знают,
Те о детях,
Совсем ничего,
Тут вдруг  Кеша
Коллег  удивляет,
Нужна песня!
И это что все?!
Сладко  спит
Совсем маленький Коля,
И не  знает,
Что дед у него,
Настоящий  и строгий  полковник,
Вспомнил  пение  ради  него!
14. 05.2015
______________________________________________________
Впечатление  от  серии « Трудно  быть дедушкой» Т\С « Возвращение Мухтара»


Рецензии