К Празднику Вознесения Христа!
Его любила !И так,из Века в Век,Несла Его Каноны для Людей!
Ведь,каждый год ,Мы Рождество Христово отмечаем,затем Крещение,
Общение,Распятие и Вознесение! Его Мы Просим,Чтоб для Людей,
Открыл Ворота кНебесам,где Бог Отец,и Сын,и Святой Дух,в Одном
Лице явились к Нам!И в Души наши,принесли Смирение,Любовь,хотя
За Каждым Праздником Святым,Стоит Людская Кровь!На то и
Жертвенник,Алтарь,Канон,Он в Середине Церкви возведен!К Нему,
Все Мысли,помыслы Души Несем и Молимся Ему,Святым!С Кадила в
Воздухе витает дым,и в Тихой музыке Молитвы,тает Огонек свечи!
Мы просим,Господи!Грехи нам отпусти!Ведь Наша Жизнь,не Мед и не
Елей!Пытаемся Мы не грешить,Поверь!Я в Церковь прихожу,и Верю,что
Простишь!Молитвы Наши слышишь Ты всегда ,и Чудеса творишь!Не зря ,
Знамение 10 числа,что в Мае месяце 2015 года,Нам с Неба дал!
Наверно Этим Действием,Ты Всех Людей предупреждал:Идет
Твое Пришествие........!В.М.Резников.
Свидетельство о публикации №115051407232