просто быть

Знаю,не встречать нам с тобою рассветы,
И закаты,конечно, не провожать
Мне бы только знать с кем ты и где ты.
И ночами суметь засыпать.

Мне бы только зеленой весною
Научиться не жить в холодах.
Знать, что хорошо все с тобою,
Не теряться в бессмысленных снах.

Ты знаешь,мне бы только лето,
Только лето одно пережить,
Мне уехать? Или остаться где-то
Рядом,чтобы просто быть.

Твоим ангелом, лучиком света,
И стараться всю жизнь защитить.
Расскажи мне, ты посоветуй,
Как суметь мне тебя разлюбить?


Рецензии