Волшебная роща

Хочу послушать соловья
Он так восторженно поет,
Как будто слышишь звон ручья,
Как будто солнышко течет.

Волшебный голос соловья
Он сердце будоражит
Поет он песни для тебя
Он про любовь все скажет.
Позволь тебя к себе прижать
Стать сердцем к сердцу ближе,
Как хочется тобой дышать,
Касаться губ бесстыже.
Соловушка ты так поешь!
Ты знаешь силу власти,
Ты нас в страну любви зовешь,
Поешь о нашем счастье.
И ветер тихо подпевал,
И соловей так сладко пел,
И я, ее так целовал!
В глаза, любимые смотрел.

В той роще колдовство живет
Любовь там радугой пылает
И соловей, он так поет,
Что сердце в сердце замирает.


Рецензии