Дорожное
Взмах крыльев, стук колес и шум толпы.
И встреч полны и расставаний залы
И на перронах гул людской молвы.
О, сколько здесь эмоций не притворных.
Слова от сердца, чувства от души...
И робкие улыбки непокорных...
Остановить, мгновение! Не спеши!
Дай мне всмотреться в эти лица без изъяна.
Дай насладиться откровенностью их глаз
Открытых, дерзких, и немного пьяных.
Понять, что чувствуют они сейчас.
А после шаг за шагом к самолету.
Закрыть глаза и все переосмыслить.
И затаив дыхание на взлете,
Понять, что есть иной у жизни смысл.
И приземлиться, словно обновленной.
С восторгом хлопать командиру самолета.
И наслаждаться жизнью восхищенно.
Хотя бы до ближайшего полета...
08.08.14
Свидетельство о публикации №115051407197