Все так пустынно стало в этом мире

Все так пустынно стало в этом мире,
и как будто больше нет огня внутри.
Так холодно и пусто в моей квартире.
И только след остался у меня внутри.

Ты больше не подаришь мне стихи,
и словом не согреешь перед сном.
Боже ты прости мне все мои грехи,
Но приведи хоть раз его в мой дом.

Я попрошу прощения за все. Я каюсь!
Прости за то что сотворить не смела.
Не хочу забыть все то... но я пытаюсь.
Прости что до тебя я жить спешила...


Рецензии