В поисках потеренной души...

Плачет душа, колоколя по стеклам,
Ветром завоет, в лесах схоронИтся...
В сердце-сквозняк,буреломы-изломы.
Вот и трепещется раненой птицей.

Сковано цепью, без прав на свободу,
Тихо скорбит по подруге заблудшей...
А где то в чаще, едва согреваясь,
Стонет она, не найдя долю лучше...
    
      ...В поисках утеренной души
      Стало сердце стучать через раз.
      И сжигая все за ней мосты,
      Перестало биться  в скорбный час...


Рецензии