Твоя девочка

Ты - сложный пазл, часть меня.
Я - твой не самый легкий ребус.
Ты - ритм гитары, болтовня...
Я  -  акварель и с плюсом резус..
Ты тот, кого всегда искала.
Я та, с кем хочется быть рядом;)
Ты - шутки, ночь и два бокала...
Я - смех, молчание и взгляды...
Ты - мой ответ, моя причина.
Я - на часах наручных стрелочка.
Ты - мой единственный мужчина,
А я - (всё просто;))... твоя девочка!

02.02.15


Рецензии