Вальс
В белоснежных цветах в земляничной поляне
Нарождается жизнь ярко-красной зари.
И поют соловьи, и причудливо тают
Наши сладкие сны,.. чуть коснувшись земли.
И на – раз, два, три – раз
И на – раз, два, три – раз…
И на – раз, два, три – раз
Жизнь вливается в нас.
Утопают следы в предрассветном тумане,
В многоликих цветах разметались огни,
И взлетают птенцы, и теперь кружат с нами
Разноцветные сны… нашей первой весны.
И на – раз, два, три – раз…
И на – раз, два, три – раз…
И на – раз, два, три – раз…
Жизнь влюбляется в нас.
Мироточат цветы в изумрудной поляне,
Где небесную синь отражают ручьи.
Золотые деньки нам курлычут о маме –
Все они вплетены… в кудри чудной зари.
И на – раз, два, три – раз…
И на – раз, два, три – раз…
И на – раз, два, три – раз…
Продолжается вальс!
Свидетельство о публикации №115051407123
С уважением,
Любовь Нефедова 25.08.2015 13:22 Заявить о нарушении
Кружится, кружится, кружится
Небо в красивых лужицах...
И разгарается вновь
Вера, Надежда. Любовь!
Любовь Грачёва 25.08.2015 18:38 Заявить о нарушении