Я так хочу тебя любить

Я так хочу тебя любить,
И наслаждаясь райской сластью.
Весь твой нектар любви испить,
С блаженным трепетом и страстью.

Так чтоб в округе всё сияло,
И содрогалась вся земля.
И время шах свой замедляло,
Когда касаюсь я тебя.

Я так хочу с тобою быть,
Дышать тобой и восхищаться.
На парусах блаженства плыть,
И в волосах твоих купаться.

И пусть горит все на планете,
Рождая ярко-желтых змей.
А ты останешься на свете,
Единой прелестью моей!!!


Рецензии