Забвение
Что меня так поменяло?
У меня всегда были когти,
Если надо и влезу по локти.
Кто там скажет и что?!
Да мне пофиг....
И рука если надо, не дрогнет.
Дам врагу сдачи я сразу в тот миг.
И себя я другою помню,
Словно было все в близком прошлом.
Словно вот, ну совсем недавно.
Меня с воплями на дискотеку,
погулять отпускала мама.
И совсем я другою стала.
Но ведь жизнь и не сахар. Нах..р.
Дышит в спину нам, Жалит жалом.
Накрывает нас покрывалом,
Из боли, лжи и обмана.
И ты смотришь назад... Да ну на фиг.
Столько было всего......
Уж не вспомнить.
Мы парили словно по волнам,
Каждый день был сюрпризом наполнен.
А теперь ты идешь на работу.
Весь усталый, без сил и эмоций....
И как же приятно вспомнить, про то время, где ты все можешь!
Где, шаги и улыбки в радость.
Где души широкие жесты были чисты, а сейчас, одна гадость.
И что же нас поменяло?
Наверное, Мира забвение...!
И что же с душами стало?
И ждет ли Мир участь прозрения?
Хотелось бы что то исправить.
У всех попросить Прощение.
Да что бы душе стало легче.
И на Людей, не смотреть б с умилением.
И чтоб избежать презрения и алчной души , желания.
Я Бога молю о Спасении, наших падших душ бичевания.
Все поступки людей записаны.
В картотеке, там, у Всевышнего.
И Ангелы к нам всем приставлены.
Они шепчут на ухо нам:- Тише вы!!!
Ведь держать вы ответ, Все будете.
Что ж ведете себя, как бессмертные ?!
Соберите всю Волю в кулак вы свой.
И покайтесь все Богу, Грешные...
Но не слышит Люд....этих Ангелов,
Все живет- по своим правилам.
И все смотрят с глазами хрустальными,
Руководствуясь сердцем каменным.
16.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115051407067