Короткие встречи во сне

Мы снова встретились с тобою,
но только ночью, в моем сне.
Ты был так добр, силен и молод,
и что-то нежно шептал мне.

Я так ждала с тобою встречи,
но час у сна ничтожно мал.
Лишь поняла, обняв за плечи,
что ты меня сильнее ждал.

С твоим уходом чувства ярче
и ценность памяти растет,
а боль в груди горит все жарче,
коль кто терял, меня поймет.

Ты умер быстро и нежданно...
Не знала я, что так возможно.
Ведь умирают всегда рано,
нельзя уйти из жизни поздно.


Рецензии