Оставил надежду

И новый день стучит в окно, 
И птицы всё поют, как прежде,
Да, ты ушел,
Но все равно,
Мне подарил ты веру и надежду.

Ту веру в то,
Что ты меня любил,
Надежду в то,
Что я любима буду,
Что мне однажды станет кто-то мил,
И сердце оживет,
И счастье тоже будет.

Я помолюсь и Бога попрошу,
Чтоб даровал тебе Он
Царствия небесного, в своих чертОгах.
Чтобы потомки знали,
Помнили всегда
И, чтобы поминали только добрым словом.

(ЛИВ  12.09.2014г. о Сереже Л.)


Рецензии