***
Баба немного пуглива:
Пуще страха глаза
Гоняет на подливе
И в чём мать родила
***
Баба-землепашец
Перерыты вдоль и поперек
Многие каналы
От любви себя сберечь не смог
***
Баба несуразна
Идёт на поклон к королю
Баба, со мной - незаразно
Покажу ей пипиську свою
***
Баба.. вернись на мгновенье
Тебя буду ждать как и ждал
Отбросить пустоту всех сомнений
Не к месту ведь я же- Икар!
Свидетельство о публикации №115051407030