О
ты шёл с чемоданами на станцию,
спотыкаясь о свою печаль,
и потом
усердно искал билет
в сумке,
в пиджаке (цвета
поздней осени)
и ещё
на дне
глубокого озера.
я потеряла тебя из виду,
наклонившись
завязать шнурки.
Свидетельство о публикации №115051407023