Что посею, то и соберу

Я не заметила тогда,что ты ушел.
Что следы твои замела зима.
В душе остались,лишь воспоминанья.
Ушел ты в никуда,я не плакала и не звала.
Сожгла мосты возле причала.
Свой путь по жизни,продолжила сама.
Сама несу свою я ношу.
Не упаду на полпути,я не сломлюсь.
И слов на ветер,я не брошу.
Чем круче будет путь мой впереди.
Тем упрямей доберусь я до вершины.
Я через все пройду,через боль.
Любовь,разлуку,разочарованье.
Мечты свои я сохраню.
Я не сломлюсь и не впаду.
И на судьбу пенять не буду.
И среди чужих людей в толпе.
Искать тебя не буду.
Я с чистого листа,свой путь начну.
Мне по пути с весною.
Солнце меня согревает.
Сердце любовью мое наполняет.
Счастья мне много не нада.
Я счаслива тем,что все близкие рядом.
Судьбу благодарю,за каждый прожитый день.
Что на земле живя посею.
То и соберу в судьбе своей.


Рецензии