Песенка старой злой Крысы

Я проверяю паспорта
всегда сижу я тут.
Меня ведь крысой
неспроста сторожевой зовут.

Сижу я ночью здесь и днём
пью воду из канавы.
Могу работать под дождём
и петь ради забавы.

А если мне хоть кто-
вдруг свой паспорт не предъявит.
тогда вмиг голову свою он тут же потеряет. 


Рецензии