Аромат, аромат, аромат

Аромат,аромат,аромат...
И зовёт он нас,- в сад.
И весна,и весна,и весна,-
Устремляет мой взгляд  -
                На тебя!

Аромат,аромат,аромат...
И ловит мой взгляд -
Твою чарующую улыбку,
Что пьянит так шибко.

Аромат,аромат,аромат...
И сирень,-
Укрывает нас -
От неба звёзд,и их ясных -
Лучезарных глаз.

Аромат,аромат,аромат...
И зовёт ,зовёт  он нас -
Вновь и вновь -
В вечерний час -
Туда,
Где любовь поджидает нас.

Аромат,аромат,аромат...
Любовь сиреневая,
Ну никак,-
Не отпускает нас;-
Судьба весенняя -
Всё сближает! Нас.

Аромат,аромат,аромат...
И губы твои сластят.
И кудри сиреневые,
Что над нами висят,-
Нежно!  На нас глядят.

Аромат,аромат,аромат...
И страсть,- опьяняет нас.
И в этот лунный час -
Рассудок, - покидает нас.
Сирень,- прикрывает,нас.


Рецензии