Падает снег

Снег на землю тихонько падает,
Одевая деревья в шубы.
И теперь меня больше не радует,
То что был я когда-то грубым.

То,что бил я словами хлёстко,
По ошибкам твоим случайным.
Ты ж была белоснежной берёзкою,
Я же был,ураганом отчаянным.


Рецензии