Откровения

Как объяснить, что сейчас на душе?
Серой печалью, окутав сознание.
В сумраке ночи, и также во мне,
Бьется от муки света создание.

Скорбь пожирает нервные клетки,
Глаза наполняет безнадежно тоска.
Мечтаю узреть, как землею нетленной,
Покрывается гроба моего в миг доска.

Под звездным небом, один в тишине,
Молча, останусь, себя не прощу.
За то, что позволил умереть доброте,
Не стану держать, я ее отпущу.

Тварь не способная что-то творить,
Меня ненавидят, я только сильнее.
Черные крылья не в силах парить,
А душа в тишине шлет мне вновь откровения.

Katharos Melancholin © 2010


Рецензии