Эвтаназия

Убей меня мой добрый друг,
Спаси мой дух от злых страданий.
Не должен жалкий сердца стук,
В тебе посеять сострадание.

Я одинок, как ветер в поле,
Я словно тень, блуждать устал,
Как солнца свет из преисподней,
Себе подобных здесь искал.

Освободи меня от жизни,
Вонзи мне в вену яда шприц.
Я не хочу душевной боли,
Я не хочу здесь падать ниц.

Останови мои мучения,
Спаси меня мятежный дух.
Мой час пришел, вся жизнь прожита,
Я телом сгнил, а духом стух.

Пусть сердца стук я не услышу,
Пусть не услышу пенья птиц,
Пусть мертвым телом я останусь,
Пусть не увижу ваших лиц.

Освободи меня от боли,
Останови дыханья ритм.
Устал играть я в вечной роли,
Не сочинять мне больше рифм.

Лишь яркий свет мне путь укажет,
Лишь смерть придет, как лютый зверь.
Я знаю, сердце путь подскажет,
Укажет мне на счастья дверь.

Katharos Melancholin © 2010


Рецензии