Невозможно

Рукой закрывал на мгновенье глаза
От яркого света, что мешает нам жить,
Видел вдали блеснула слеза,
Одиночество душит и рвет жизни нить.

Нам трудно идти, озираясь вокруг,
Солнце не светит, посылая нам сглаз,
Мы разорвем порочный зла круг,
Вознесемся все выше, не достигнет он нас.

Бегство от всех лучший выход спастись,
Там, где нет страха, лжи, сострадания,
Боль не почувствовав, к счастью парим,
Не спасти наши души обмана желаниям.

Я хочу навсегда затеряться во тьме,
Позабыв все печали и поражения,
Лишь для тебя светом солнца яркого быть,
Быть твоим души отражением.

Но невозможно сбыться мечте,
Легче уйти, себя изнуряя,
Просто забыть, умирав, о тебе,
В сердце образ твой сберегая.

Ты отвергла сердца мой стук,
Тенью скитаюсь в мире людском.
Счастье найти средь пронзающих вьюг
Мне невозможно...


Рецензии