Я навек останусь пеплом

Крематорий пылает жарким огнем,
Их души летят в глубину небес.
Приснился мне вновь яростный сон,
Что душой и телом я гнить обречен.

Что случилось с тобой?
Тебя не узнать.
В пепел навек ты обличен.
Меня тебе никогда не догнать.
Когда все закончится?
Не хочу дни считать.
До конца...

Кто ты такая, чтоб меня угнетать?
Померкнул свет, я слепну во тьме.
Больше меня никому не сыскать,
Сгинул я в бездне, затаился на дне.

Кто ответит за страдания?
Кто порвет зла цикла нить?
В храме боли и молчания,
Я оставлю душу гнить!

В темном небе звезды светят,
Озаряя сердцу путь!
Опрокинув мозг в забвение,
Не найти, не повернуть!
Свой путь...

Слышишь мой крик, это стоны души?
Сдохни скорее, но в рай не спеши!
Будут тебя в аду долго пытать!
Душу и тело огнем истязать!

Смерть идет, ее слышен стон,
Молот прибьет гробовую доску.
Разум вовек прибывает в бреду,
Пеленой снов мир людской окружен.

Katharos Melancholin © 2010


Рецензии